Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Песков о диалоге Москвы и Лондона

Песков о диалоге Москвы и Лондона

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что российско-британский диалог практически по всем направлениям заморожен. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Дмитрий Песков отметил, что сейчас, когда британская сторона «изменила свою правосубъектность по многим аспектам договорно-правовой базы, ее предстоит выстраивать заново».

Он добавил: «Здесь можно пока только констатировать, что российско-британский диалог практически по всем направлениям находится в замороженном состоянии ».

По его словам, это противоречит логике, которая диктует необходимость тесного диалога для того, «чтобы уже на двусторонней основе договорно-правовую базу начать выстраивать».

Напомним, что в Великобритании в прошлом году произошли кадровые перемены. Ранее премьер-министром была Тереза Мэй. Теперь этот пост занимает Борис Джонсон. Стоит также напомнить про Brexit.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх