Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Песков о диалоге Москвы и Лондона

Песков о диалоге Москвы и Лондона

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что российско-британский диалог практически по всем направлениям заморожен. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Дмитрий Песков отметил, что сейчас, когда британская сторона «изменила свою правосубъектность по многим аспектам договорно-правовой базы, ее предстоит выстраивать заново».

Он добавил: «Здесь можно пока только констатировать, что российско-британский диалог практически по всем направлениям находится в замороженном состоянии ».

По его словам, это противоречит логике, которая диктует необходимость тесного диалога для того, «чтобы уже на двусторонней основе договорно-правовую базу начать выстраивать».

Напомним, что в Великобритании в прошлом году произошли кадровые перемены. Ранее премьер-министром была Тереза Мэй. Теперь этот пост занимает Борис Джонсон. Стоит также напомнить про Brexit.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх