Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Навальный обернется для России санкциями

Навальный обернется для России санкциями

Главы МИД стран Евросоюза поддержали идею введения санкционных мер в связи с ситуацией с Алексеем Навальным.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Главы министерств иностранных дел стран ЕС поддержали предложение по санкционным мерам в отношении РФ в связи с инцидентом с Алексеем Навальным.

Глава внешнеполитического ведомства Финляндии Пекка Хаависто рассказал, что главами МИД стран ЕС «была выражена политическая поддержка предложению Франции и Германии по санкциям». Его слова приводят СМИ.

По словам министра, говорится об индивидуальных санкциях.

Ранее в этом месяце стало известно, что Франция и Германия намерены предложить пакет санкционных мер в отношении РФ из-за ситуации с Алексеем Навальным.

Напомним: Алексею Навальному стало плохо во время перелета из одного российского города в другой. Самолет, среди пассажиров которого был Алексей Навальный, экстренно посадили в Омске. Алексея Навального госпитализировали. Позднее его перевезли в зарубежную клинику. Речь о Charite.

В сентябре в клинике сообщили, что пациента выписали из стационара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх