Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Программу сохранения рабочих мест поддержат финансово

Программу сохранения рабочих мест поддержат финансово

Глава кабмина Михаил Мишустин напомнил про программу «ФОТ 2.0», которая направлена на сохранение рабочих мест. На нее намерены выделить свыше 20 млрд рублей. Об этом он рассказал во время заседания Правительства, сообщает корреспондент ДОФы.

Михаил Мишустин напомнил, что с июня 2020 года для поддержки и сохранения занятости в период распространения COVID-19 была запущена программа «ФОТ 2.0». «Сегодня дополнительно выделим более 22 млрд рублей на ее завершение», — сказал премьер-министр и добавил, что такое поручение давал глава государства.

Председатель Правительства отметил, что эта программа доказала свою эффективность.

Напомним: в марте пресс-служба кабмина сообщила, что в России запускают допмеры помощи в трудоустройстве безработных. Работодатели смогут получить субсидию для трудоустройства безработных, а люди смогут пройти бесплатное обучение по ряду профессий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх