Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

«Спутник V» отправится в Гондурас

«Спутник V» отправится в Гондурас

Президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес рассказал, что заключен контракт на поставку вакцины против COVID-19 «Спутник V». Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост политика в Твиттере.

Хуан Орландо Эрнандес написал, что состоялась встреча с гендиректором Российского фонда прямых инвестиций. «И он отправил нам контракт, он подписан», — добавил президент.

Во второй половине прошлого месяца РФПИ объявил о регистрации отечественной вакцины «Спутник V» Агентством по регулированию в здравоохранении Республики Гондурас.

Уточнялось, что регистрация препарата была осуществлена в рамках ускоренной процедуры.

А недавно стало известно, что эта российская вакцина была одобрена в Северной Македонии. «Таким образом, вакцина «Спутник V» одобрена в 46 странах с общим населением свыше 1,2 млрд человек», — уточняли в РФПИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх