Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

«Спутник V» отправится в Гондурас

«Спутник V» отправится в Гондурас

Президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес рассказал, что заключен контракт на поставку вакцины против COVID-19 «Спутник V». Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост политика в Твиттере.

Хуан Орландо Эрнандес написал, что состоялась встреча с гендиректором Российского фонда прямых инвестиций. «И он отправил нам контракт, он подписан», — добавил президент.

Во второй половине прошлого месяца РФПИ объявил о регистрации отечественной вакцины «Спутник V» Агентством по регулированию в здравоохранении Республики Гондурас.

Уточнялось, что регистрация препарата была осуществлена в рамках ускоренной процедуры.

А недавно стало известно, что эта российская вакцина была одобрена в Северной Македонии. «Таким образом, вакцина «Спутник V» одобрена в 46 странах с общим населением свыше 1,2 млрд человек», — уточняли в РФПИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх