Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Асад хочет встречи с Путиным

Асад хочет встречи с Путиным

Президент Сирии Башар Асад рассказал о контактах по телефону с российским лидером и о желании встретиться с ним в будущем.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Башар Асад рассказал о контактах с Президентом РФ Владимиром Путиным по телефону и заявил, что планирует в будущем встретиться с коллегой.

В интервью РИА «Новости» президент Сирии рассказал: «Мы находимся в постоянном контакте — главным образом по телефону — всякий раз, когда что-то происходит или есть необходимость в беседе». Он также отметил, что они продолжат общаться. « и, конечно, встретимся в будущем, но это зависит от политической ситуации в Сирии», — добавил политик.

Башар Асад отметил, что сейчас весь мир парализован пандемией коронавируса, поэтому, по его мнению, в ближайшее время общение будет проходить по телефону.

Напомним, что один из таких телефонных разговор состоялся в марте этого года. Сообщалось, что в ходе беседы Владимир Путин и Башар Асад поговорили о ситуации в Сирии. Об этом говорилось в сообщении на сайте Кремля.

В ходе интервью заходила речь и про президента США Дональда Трампа. Ранее американский лидер признал, что рассматривал вариант устранения Башара Асада, но его отговорили.

Собеседник Башара Асада спросил у него: «Вы об этом знали?

Были ли приняты какие-то меры?»

Президент Сирии ответил: «Убийства — это американский метод работы, modus operandi, они делают это постоянно на протяжении десятилетий». Он считает, что здесь нет ничего нового. «Поэтому нужно иметь в виду, что подобного рода планы по различным причинам всегда существовали. И нам в условиях конфликта в Сирии следует ожидать от американцев чего-то похожего» — добавил президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх