Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Впервые с 1993 года «Финикс» вышел в финал плей-офф НБА

Впервые с 1993 года «Финикс» вышел в финал плей-офф НБА

Баскетбольный клуб «Финикс Санс» обыграл соперников, благодаря чему прошел в финал плей-офф НБА. «Лос-Анджелес Клипперс» и «Финикс Санс» сыграли в шестом матче полуфинальной серии плей-офф НБА. Игра завершилась со счетом 130:103. Победил «Финикс», сообщает корреспондент ДОФы.

Игрок команды-победителя Крис Пол набрал 41 очко. Дэандре Эйтон оформил дабл-дабл (16 очков и 17 подборов), а еще дабл-дабл оформил игрок второй команды Пол Джордж (21 очко и 10 подборов).

Благодаря этой победе счет в серии до четырех побед стал 4-2 в пользу «Финикса». А это значит, что эта команда выиграла серию и впервые за 28 лет прошла в финал плей-офф НБА.

В финале плей-офф «Финикс Санс» будет противостоять победитель пары «Атланта» — «Милуоки».

Напомним, что в четвертом матче серии тоже выиграл «Финикс». В составе этой команды баскетболист Девин Букер тогда набрал 25 очков. После той победы счет в серии был 3:1. Потом еще был пятый матч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх