Документы и Факты

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Жена Ефремова заполучила его деньги

Жена Ефремова заполучила его деньги

Адвокат Петр Хархорин заявил, что супруга Михаила Ефремова еще в прошлом месяце получила доступ к ячейке с деньгами.  Сообщает корреспондент ДОФы.

Адвокат Петр Хархорин высказался о слухах о разладе в семье Михаила Ефремова на почве денежного вопроса.

По его словам, супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова еще в прошлом месяце получила доступ к ячейке, где находятся денежные средства супруга. Об этом он рассказал РИА «Новости».

Агентство напоминает, что осенью он сообщал, что доступа у Кругликовой к ячейке на тот момент не было из-за того, что не было доверенности.

Однако эта ситуация была разрешена.

Петр Хархорин рассказал, что вопрос с деньгами закрыт еще в 2020-м году. Он уточнил, что супруга артиста еще в декабре получила доступ к упомянутой ячейке. «Ни о каком разводе речь не идет, это вранье от первой до последней строчки», — добавил он.

Напомним, что в прошлом году актер Михаил Ефремов стал участником громкого скандала из-за ДТП, в результате которого пострадал водитель второго автомобиля. Впоследствии он умер в медучреждении.

В сентябре Пресненский районный суд города Москвы признан Михаила Ефремова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии общего режима.

Позднее в Московском городском суде были рассмотрены апелляционные жалобы на приговор Пресненского районного суда города Москвы по этому уголовному делу.

Приговор был изменен. Назначенное судом первой инстанции наказание было смягчено до 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Михаил Ефремов — актер театра и кино. Он снялся в фильмах «Грозовые ворота», «12», «День выборов» и др.

 

Ссылка на первоисточник
Наталья Варлей госпитализирована из-за проблем с сердцем

Картина дня

наверх