Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Счетной палате отметили устойчивость экономики в 2020 году

В Счетной палате отметили устойчивость экономики в 2020 году

В Счетной палате РФ оценили то, насколько устойчива была российская экономика в прошлом году. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на оперативный доклад СП об исполнении федбюджета за январь-декабрь прошлого года.

В документе, например, отмечается, что исполнение федбюджета в прошлом году осуществлялось с учетом установленных особенностей в целях обеспечения мероприятий по предотвращению влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, профилактике и устранению последствий коронавируса.

В СП отмечают, что кризис прошлого года привел к заметному экономическому спаду.

При этом авторы материала также отмечают, что экономика России показала достаточную устойчивость в течение 2020 года. СП акцентирует внимание на том, что эксперты и международные организации предполагали более пессимистического развития ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх