Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

В Счетной палате отметили устойчивость экономики в 2020 году

В Счетной палате отметили устойчивость экономики в 2020 году

В Счетной палате РФ оценили то, насколько устойчива была российская экономика в прошлом году. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на оперативный доклад СП об исполнении федбюджета за январь-декабрь прошлого года.

В документе, например, отмечается, что исполнение федбюджета в прошлом году осуществлялось с учетом установленных особенностей в целях обеспечения мероприятий по предотвращению влияния ухудшения экономической ситуации на развитие отраслей экономики, профилактике и устранению последствий коронавируса.

В СП отмечают, что кризис прошлого года привел к заметному экономическому спаду.

При этом авторы материала также отмечают, что экономика России показала достаточную устойчивость в течение 2020 года. СП акцентирует внимание на том, что эксперты и международные организации предполагали более пессимистического развития ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх