Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Супруга Семака рассказала про потерянного ребенка

Супруга Семака рассказала про потерянного ребенка

Сергей Семак является не только главным тренером ФК «Зенит», но еще и отцом, мужем. А недавно его супруга Анна рассказала о потере, которая произошла в их семье.  Сообщает корреспондент ДОФы.

В среду в Инстаграме Анна опубликовала фото дочери Варвары и поздравила ее с Днем рождения. А еще она рассказала о том периоде, когда еще носила дочь под сердцем.

«О том, что я беременна близнецами, я знала намного раньше, чем сообщила мне врач, долго водивший датчиком по животу… Нина и Варвара — имена для девочек мы выбрали сразу» — делится воспоминаниями Анна.

Она также рассказала, что один из близнецов не выжил.

Анна отметила, что это испытание стало для нее «первой проверкой на прочность». Она также рассказала, что второй ребенок — Варвара — появилась на свет раньше срока. «Дальше экстренное кесарево и тишина, вместо ожидаемого крика младенца. Очень рано. Очень неожиданно…Очень больно…» — пишет Анна. По словам Анны, первый год был не простой. Девочка заболела бронхитом, и некоторое время она жила с датчиком дыхания.

«Папина копия — ямочки на щечках, дисциплина, пунктуальность… Папина любовь — отличница, заступница в любых ситуациях. Верю, что из неё вырастет хороший человек, достойный своего отца, нежно любящий маму и всю остальную семью» — пишет мама.

Пользователи соцсети в комментариях активно поздравляют Варвару с Днем рождения. Оценили они и историю, рассказанную Анной. Есть, например, такие комментарии: «Анна ваши посты в самое сердце. С Днём Рождения вашу удивительную девочку», «Анна, спасибо за ваши истории, сложные и прекрасные. С днём рождения вашу красавицу дочь!» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх