Документы и Факты

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Жена хотела, чтобы любовник убил мужа, и попалась полиции

Жена хотела, чтобы любовник убил мужа, и попалась полиции

Суд в Сингапуре вынес приговор мужчине и его любовнице, которые хотели вместе избавиться от ее мужа. Они сломали его тормоза, но их вовремя обнаружила полиция, передает корреспондент ДОФы. 

В 2014 году Аманда Ео Пэй Минь познакомилась с Лэонгом Вэй Го. Тому было всего 19 лет, и он был младше женщины на год. Сначала она писала всякие гадости про своего мужа. Затем друзья по переписке решили стать любовниками. Но утаить измену не получилось. И Ео переехала к матери. Несмотря на то, что супруги часто ссорились, они уже жили раздельно. А когда Ео забеременела от своего любовника, муж, что логично, потребовал развода. 

В начале 2018 года Ео сказала Лэонгу, что ее муж должен умереть, ведь это решит все проблемы. Она задумалась: что будет, если немного «подкорректировать» тормоза автомобиля. Тем более ее супруг любил быструю езду. Тогда 6 января 2018 года Ео выдала любовнику гвозди и рассказала, как найти автомобиль мужа. Лэонг подошел к машине и загнал гвозди в колеса.

Спустя несколько дней женщина попросила повторить попытку, ведь результата так и не было. В этот раз все-таки тормозная система была повреждена. Но мужчину обнаружили. 

Лэонг не смог объяснить полицейским, как он оказался на парковке в такой час и почему у него в руках гаечный ключ и кусачки.

Потом. Он во всем сознался. 

В феврале 2020 года Лэонг и Ео решили договориться со следствием. Они признают свою вину, а им дают не такое строгое наказание. В результате 11 марта Лэонга и Ео приговорили к тюремному заключению на четыре и пять месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх