Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Губернаторов предупредили?

Губернаторов предупредили?

Некоторых губернаторов могут ждать отставки? В понедельник — 13 апреля — Глава государства Владимир Путин провел совещание по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ. Совещание проходило в онлайн-режиме — в формате видеоконференции. Такой формат заседаний и совещаний используют уже не в первый раз, отмечает корреспондент ДОФы.

Однако даже такой формат не мешает Президенту РФ продолжать поднимать и обсуждать на совещаниях важные для страны темы. И совещание по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ не стало исключением.

Во время совещания Глава государства напомнил, что недавно состоялось совещание со всеми субъектами РФ. Владимир Путин отметил: «… я еще раз хочу обратить на это внимание: если не будет что‑то вовремя доделано, буду рассматривать это как преступную халатность со всеми вытекающими последствиями, не только административного характера» (цитаты по стенограмме). Что именно он подразумевает? Неужели будут увольнения?

Еще Глава государства сказал: «Теперь по поводу тех негативных фактов, о которых сегодня (прим. на совещании) тоже было упомянуто в некоторых субъектах Федерации, где если не вспышка, то значительный рост (прим. заболевших коронавирусом) был отмечен.

Я знаю, о чем идет речь, и это результат разгильдяйства просто, я считаю».

Владимир Путин призвал специалистов на местах, руководителей субъектов РФ, врачей, глав предприятий относиться ко всем вопросам и ко всем требованиям главных санитарных врачей и специалистов самым серьезным образом.

А еще на совещании выступила с докладом зампредседателя Правительства РФ Татьяна Голикова. Она рассказала о ситуации с коронавирусом в РФ.

Так, например, она сообщила, что за последние сутки (прим. напомним, что совещание состоялось 13 апреля) количество заболевших выросло на 2558 человек. Она также отметила, что основное увеличение приходится на два региона: речь идет о столице РФ и Московской области.

Ситуация с коронавирусом является самой обсуждаемой темой не только на совещаниях властей и в средствах массовой информации, но и среди граждан. Обсуждаются и меры, которые принимаются для борьбы с распространением коронавируса.

Главы субъектов РФ предпринимали и предпринимают меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. После слов Президента губернаторы станут еще активнее работать?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх