Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

В Приморье подтвердились два случая заболевания коронавирусом

В Приморье подтвердились два случая заболевания коронавирусом

В Приморском крае лабораторно подтвердили два случая заболевания новым типом коронавируса COVID-19, рассказали в пресс-службе правительства региона. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Оба инфицированных вернулись из Египта. Сотрудники регионального Минздрава рассказали, что у пациентов удовлетворительное состояние. Осложнений нет, заболевание протекает в легкой форме. 

Сейчас заболевшие находятся в инфекционной больнице под надзором врачей. Все, с кем они контактировали, тоже наблюдаются. 

Главный внештатный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико ранее сообщил, что активность COVID-19 может снизиться уже в апреле-мае 2020 года. 

В китайском городе Ухань в конце декабря прошлого года произошла вспышка пневмонии COVID-19, которая была вызвана вирусом SARS-CoV-2. За пределами КНР болезнь диагностировали более чем в 195 странах. 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта присвоила болезни статус пандемии, объявив вспышку во всем мире. 

На настоящий момент в мире подтверждено почти 380 тысяч случаев заболевания, скончались 16,5 тысяч человек. В России число заболевших — 438 человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх