Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кто попал в ледовое шоу Тутберидзе?

Кто попал в ледовое шоу Тутберидзе?

Известные спортсменки Алина Загитова и Евгения Медведева примут участие в ледовом шоу тренера Этери Тутберидзе. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева выступят в ледовом шоу Этери Тутберидзе. «МАТЧ!» пишет, что речь идет о шоу «Чемпионы на льду». Оно должно состояться в Казани в апреле следующего года.

В шоу примут участие и другие известные спортсменки. Например — Анна Щербакова, Элизабет Турсынбаева и др.

Уточняется, что ледовое шоу должно было состояться в марте текущего года, но его решили перенести.

Напомним, что Алина Загитова — российская фигуристка, выступает в одиночном катании. Олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании, серебряный призер в командных соревнованиях. Евгения Медведева — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года (прим. одиночное катание и командные соревнования).

Добавим: недавно Илья Авербух рассказал о своем отношении к тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Эта тема была поднята в ходе интервью Ютуб-каналу Василия Конова.

Он, например, считает, что она «стала ледоколом, который прорубил, вывел на другой уровень женское одиночное катание».

И при чем не только в России — в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх