Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Патентные пошлины получили «отсрочку»?

Патентные пошлины получили «отсрочку»?

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому продлевается срок уплаты патентных пошлин. Документ опубликован на сайте Правительства РФ.

Информирует корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте кабмина.

Сообщается, что срок уплаты патентных пошлин, а также иных действий, которые связаны с регистрацией интеллектуальной собственности, продлевается до 31 декабря текущего года.

Также уточняется, что отсрочка касается действий заявителя, которые нужны «для получения патентов на изобретение, промышленный образец и полезную модель, регистрации наименования места происхождения товара, товарного знака и знака обслуживания».

Поясняется, что ходатайства об отсрочке принимает Роспатент (прим. Федеральная служба по интеллектуальной собственности). Роспатент находится в ведении Минэкономразвития Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх