Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Новый этап Венесуэлы

Новый этап Венесуэлы

По словам главы государства, Венесуэлу ждет новый этап оздоровления. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что Венесуэла после состоявшихся недавно парламентских выборов начинает новый этап восстановления.

В сообщении, опубликованном в Твиттере, политик написал, что сегодня «Венесуэла встречает новый рассвет мира, радости, воссоединения и укрепления демократических институтов». Он заявил, что «начался новый этап восстановления парламента и оздоровления» Венесуэлы.

Напомним, что недавно в Венесуэле прошли парламентские выборы. После подсчета 82% голосов альянс «Большой патриотический полюс Симона Боливара» набирает свыше 65% голосов, а на втором месте идет «Демократический альянса» (он набирает меньше 20% голосов).

В России прокомментировали прошедшее в Венесуэле голосование на парламентских выборах.

Сенатор, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил РИА «Новости», что выборы в Венесуэле прошли в соответствии с конституцией и законодательством. А еще он отметил, что нарушений в организации процесса голосования, которые могли бы исказить его итоги, российскими наблюдателями не выявлено.

Константин Косачев является членом российской делегации, которая наблюдала за ходом голосования на парламентских выборах в Венесуэле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх