Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Новый этап Венесуэлы

Новый этап Венесуэлы

По словам главы государства, Венесуэлу ждет новый этап оздоровления. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что Венесуэла после состоявшихся недавно парламентских выборов начинает новый этап восстановления.

В сообщении, опубликованном в Твиттере, политик написал, что сегодня «Венесуэла встречает новый рассвет мира, радости, воссоединения и укрепления демократических институтов». Он заявил, что «начался новый этап восстановления парламента и оздоровления» Венесуэлы.

Напомним, что недавно в Венесуэле прошли парламентские выборы. После подсчета 82% голосов альянс «Большой патриотический полюс Симона Боливара» набирает свыше 65% голосов, а на втором месте идет «Демократический альянса» (он набирает меньше 20% голосов).

В России прокомментировали прошедшее в Венесуэле голосование на парламентских выборах.

Сенатор, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил РИА «Новости», что выборы в Венесуэле прошли в соответствии с конституцией и законодательством. А еще он отметил, что нарушений в организации процесса голосования, которые могли бы исказить его итоги, российскими наблюдателями не выявлено.

Константин Косачев является членом российской делегации, которая наблюдала за ходом голосования на парламентских выборах в Венесуэле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх