Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кабмин поддерживает классных руководителей

Кабмин поддерживает классных руководителей

Выплату, которая полагается за классное руководство, будут получать классные руководители всех российских школ. Постановление об этом подписал глава кабмина. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте Правительства РФ.

Сообщается, что согласно постановлению, выплата теперь будет полагаться также классным руководителям образовательных учреждений, которые подведомственны федеральным органам исполнительной власти.

Сам документ (прим. речь о постановлении от 10 ноября 2020 года №1800) тоже опубликован.

Добавим: в начале этого месяца сообщалось, что председатель Правительства РФ подписал распоряжение о выделении дополнительно свыше 730 млн рублей на создание новых мест в школах. В сообщении пресс-службы кабмина говорилось: «Правительство продолжает работу по созданию новых мест в школах. Пяти регионам на эти цели будет дополнительно направлено 732,3 млн рублей».

Уточнялось, что денежные средства получат следующие российские регионы: Якутия, Краснодарский край, Иркутская область, Свердловская область, Челябинская область.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх