Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Австрия хочет «Спутник V»?

Австрия хочет «Спутник V»?

Коалиционное правительство Австрии согласовало приобретение 1 млн доз вакцины против COVID-19 «Спутник V». Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на заявление канцлера Австрии Себастьяна Курца.

В заявлении, которое цитируют СМИ, также говорится, что вакцину планируют начать применять после регистрации Европейским агентством лекарственных средств.

«Мы надеемся на быструю регистрацию EMA, потому что каждая дополнительная вакцина помогает нам спасать жизни», — отметил канцлер.

Добавим: сегодня стало известно, что РФПИ и Hualan Biological Bacterin договорились о производстве в КНР свыше 100 млн доз вышеупомянутой вакцины в год. Об этом информировал в понедельник Российский фонд прямых инвестиций. Предполагается, что произведенный объем позволит обеспечивать вакцинацию более 50 млн человек.

Вакцина от COVID-19 «Спутник V» зарегистрирована в 60 государствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх