Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Свердловской области возбуждено дело об истязании 16-летней девушки

В Свердловской области возбуждено дело об истязании 16-летней девушки

В Свердловской области возбудили уголовное дело по статье «истязание в отношении заведомо несовершеннолетней». Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте СУ СК РФ по Свердловской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.117 УК РФ («истязание в отношении заведомо несовершеннолетней»).

По предварительным данным следствия, в период с августа по ноябрь текущего года в доме в поселке Павда в отношении шестнадцатилетнего подростка было совершено истязание (причинение психических и физических страданий).

Имена в этом сообщении не упоминаются. Однако согласно информации, которую публикует ТАСС, речь идет о приемной семье. Старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова рассказала агентству, что обращение о том, что жительница указанного поселка ненадлежащим образом заботится о приемных детях, поступило в ведомство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх