Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Солистка Little Big ответила хейтерам

Солистка Little Big ответила хейтерам

Некоторые пользователи Инстаграма обрушились с критикой на солистку группы Little Big Софью Таюрскую после того, как стало известно, что другой участник группы Илья Прусикин и его супруга решили развестись. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Напомним, что недавно музыкант Илья Прусикин и Ирина Смелая объявили, что решили разойтись.

В Инстаграме Таюрской появились нелестные комментарии пользователей Сети, в которых ее обвиняют в том, что она якобы стала причиной распада пары.

Некоторые пользователи Инстаграма выступили в защиту исполнительницы.

В связи с происходящим Софья Таюрская была вынуждена удалить некоторые сообщения пользователей, так как их может увидеть ее семья.

Она отметила: «Люди ведут себя как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями как минимум потому, что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять — пишите мне в директ!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх