Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Контрабандисты ответят за дуб

Контрабандисты ответят за дуб

Все участники преступного российско-китайского сообщества предстанут перед судом за незаконный вывоз леса, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на СКР по ДФО.

Их обвиняют в вывозе ценного дерева на сумму 458 миллионов рублей из России в КНР.

Отметим, что деятельность преступной группировки была пресечена в 2018-м году. Они продавали монгольский дуб и маньчжурский ясень в Китай по фальшивым документам.

По данному факту были возбуждены уголовные дела по статьям «Приобретение, хранение, перевозка, переработка в целях сбыта или сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины, совершенные в особо крупном размере организованной группой», «Контрабанда», а также уголовные дела по факту организации преступного сообщества и участия в нем.

Один из предполагаемых руководителей подразделения преступной группы арестован. Он был вовлечен в контрабандное дело знакомой из Китая. Мужчина полностью признался в содеянном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх