Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

РФ открыла авиасообщение с тремя странами

РФ открыла авиасообщение с тремя странами

Россия возобновляет авиасообщение с еще несколькими странами. Сообщает корреспондент ДОФы.

РФ возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Авиасообщение с тремя из этих стран возобновляется 21 сентября. Об этом говорится в сообщении на сайте кабмина.

Сообщается, что гражданам данных четырех стран и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд на территорию РФ через воздушные пункты пропуска. А граждане РФ смогут беспрепятственно улететь в любое из указанных государств.

Уточняется, что полеты в столицы этих государств будут выполняться один раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (город Нур-Султан), Киргизией (город Бишкек) и Белоруссией (город Минск) возобновится с понедельника (21 сентября), а с Южной Кореей (город Сеул) — 27 сентября.

На прошлой неделе состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ. В ходе заседания обсуждалась и эта тема.

Пресс-служба кабмина сообщала, что по итогам заседания было принято решение о возобновлении на взаимной основе авиасообщения с указанными выше странами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх