Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

РФ открыла авиасообщение с тремя странами

РФ открыла авиасообщение с тремя странами

Россия возобновляет авиасообщение с еще несколькими странами. Сообщает корреспондент ДОФы.

РФ возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Авиасообщение с тремя из этих стран возобновляется 21 сентября. Об этом говорится в сообщении на сайте кабмина.

Сообщается, что гражданам данных четырех стран и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд на территорию РФ через воздушные пункты пропуска. А граждане РФ смогут беспрепятственно улететь в любое из указанных государств.

Уточняется, что полеты в столицы этих государств будут выполняться один раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (город Нур-Султан), Киргизией (город Бишкек) и Белоруссией (город Минск) возобновится с понедельника (21 сентября), а с Южной Кореей (город Сеул) — 27 сентября.

На прошлой неделе состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ. В ходе заседания обсуждалась и эта тема.

Пресс-служба кабмина сообщала, что по итогам заседания было принято решение о возобновлении на взаимной основе авиасообщения с указанными выше странами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх