Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Волков решил уступить кресло молодым

Волков решил уступить кресло молодым

В Мордовии грядут перемены? Сегодня глава Республики Владимир Волков сообщил, что обратился к главе государства с просьбой об отставке. Сообщает корреспондент ДОФы.

На официальном портале органов государственной власти Республики Мордовия появился текст обращения главы Республики Мордовия Владимира Волкова. Он заявил, что сегодня обратился к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой о своей отставке с поста.

В своем обращении Владимир Волков вспомнил о том, чего удалось достичь за прошедшие годы. «Уважаемые жители республики, дорогие земляки! За прошедшие годы нам с вами удалось многое сделать для развития родной республики — в строительстве, промышленности, аграрном комплексе, социальной сфере. Мы с честью справились с задачей по организации и проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году», — отметил он.

А еще он выразил признательность за поддержку начинаний, направленных на благо людей, за понимание и за доверие, оказанное ему.

Владимир Волков заявил, что работать главой Мордовии «было не только ответственно, но и интересно». «Но время идёт. Нужно давать дорогу молодым», — считает политик.

Кто может стать временно исполняющим обязанности главы Мордовии? Поговаривают, что в качестве одного из кандидатов на пост врио рассматривается премьер-министр Дагестана Артем Здунов.

Об этом рассказали РБК два источника, близких к администрации главы государства.

Напомним, что Владимир Волков — российский политик. Весной 2017 года он подал заявление о досрочном сложении полномочий. Глава государства Владимир Путин принял его отставку и назначил его временно исполняющим обязанности главы Республики Мордовия до вступления в должность лица, избранного главой Мордовии.

Позднее (все также в 2017 году) состоялись выборы. Выиграл Владимир Волков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх