Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Валуев не сдержался

Валуев не сдержался

Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал высказывание в его сторону журналиста Владимира Познера о том, что его не устраивает присутствие экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе в нижней палате парламента. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Познер сказал, что Валуев «не владеет вопросом в той степени, в которой необходимо владеть». О его спортивной деятельности, то журналист считает, что Валуев был посредственным. 

«Мягко говоря, не Мухаммед Али», — добавил Познер.

Валуев отметил, что журналист мог бы сказать о других спортсменах в Госдуме точно также. 

«Познер мог с таким же успехом назвать других спортсменов, которые представлены в Госдуме. Забывая, что в Госдуме есть профильные комитеты, которые к этим темам имеют отношения. Это было, наверное, в целом мнение Познера о спортсменах», — добавил он. 

А о сравнении Валуева с Али спортсмен считает, что это было некорректно из-за разных физических показателей. 

«Познер делает ошибку, сравнивая меня с Мухаммедом Али. Мне не дано порхать как бабочка и жалить как пчела, потому что я вешу чуть ли не на 50 кг больше, чем Али», — сказал экс-боксер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх