Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У России новые послы

У России новые послы

Глава государства Владимир Путин назначил Евгения Лукьянова послом России в Белоруссии. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на указ от 25.03.2021 № 177, который был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе говорится, что Евгений Лукьянов назначается чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Белоруссия.

Кроме того, еще был назначен новый посол РФ во Вьетнаме. В опубликованном указе Президента Российской Федерации от 25.03.2021 № 170 говорится, что Геннадий Бездетко назначается чрезвычайным и полномочным послом РФ в Социалистической Республике Вьетнам (Вьетнам).

Еще одним, другим, указом глава государства назначил Марата Павлова чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Маршалловы Острова по совместительству. Как уточняют СМИ, что он также является послом России на Филиппинах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх