Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

У России новые послы

У России новые послы

Глава государства Владимир Путин назначил Евгения Лукьянова послом России в Белоруссии. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на указ от 25.03.2021 № 177, который был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе говорится, что Евгений Лукьянов назначается чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Белоруссия.

Кроме того, еще был назначен новый посол РФ во Вьетнаме. В опубликованном указе Президента Российской Федерации от 25.03.2021 № 170 говорится, что Геннадий Бездетко назначается чрезвычайным и полномочным послом РФ в Социалистической Республике Вьетнам (Вьетнам).

Еще одним, другим, указом глава государства назначил Марата Павлова чрезвычайным и полномочным послом РФ в Республике Маршалловы Острова по совместительству. Как уточняют СМИ, что он также является послом России на Филиппинах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх