Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лукашенко нашел рецепт от цветных революций

Лукашенко нашел рецепт от цветных революций

Александр Лукашенко высказал свое отношение к «цветным революциям».  Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на материал на сайте президента Белоруссии.

Александр Лукашенко считает, что интеграция поможет противостоять «цветным революциям». Эта тема была затронута в ходе интервью главы государства белорусским и иностранным журналистам. Оно состоялось сегодня.

Президент считает, что любая «цветная революция» делает государство слабее, а народ — беднее. Он также заявил, что нигде после «цветных революций» люди лучше жить не стали.

Он добавил: «Главное лекарство от этой напасти (прим. речь про «цветные революции») тоже известно — это расширение и углубление наших связей, интеграции». Он уточнил, что речь идет о всех форматах: двусторонних, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ.

Напомним, что в августе этого года состоялись выборы президента Белоруссии. Кандидатов было несколько. Согласно данным ЦИК Белоруссии, победителем стал Александр Лукашенко. Однако с озвученными ЦИК итогами выборов согласились не все. После выборов в Белоруссии начались несанкционированные акции протеста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх