Документы и Факты

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

Шипулин ответил на слова Резцовой о его «набитых карманах»

Шипулин ответил на слова Резцовой о его «набитых карманах»

Экс-лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин, который в прошлом году стал депутатом Госдумы, прокомментировал заявление бывшей биатлонистки Анфисы Резцовой. Его слова передает корреспондент ДОФы. 

Напомним, что 24 марта Резцова подвергла Шипулина критике, заявив, что спортсмены вступают в Госдуму, «чтобы просто набить свои карманы».

Депутату жаль, что такая прекрасная спортсменка пытается привлечь к себе внимание провокационными заявлениями. 

«Мне жаль, что великая для нашей страны спортсменка в очередной раз старается напомнить о себе не реальными делами, а публичными провокациями», — сказал Шипулин. 

Он отметил, что подобного рода ситуация возникает не в первый раз. Поэтому нет смысла вступать «в полемику через СМИ». 

«Никакого конфликта у нас никогда не было и нет», — сказал депутат.

По его словам, Резцова не знает о специфике депутатской работы, поэтому и позволяет себе такие высказывания. 

«Не раз подчеркивал, что избирался в Госдуму не ради того, чтобы заработать или использовать ресурс в личных целях. Половину своей зарплаты я отдаю Совету ветеранов своего округа, еще часть трачу на благотворительность», — подчеркнул Шипулин.

В феврале он также рассказал, что максимум, сколько он зарабатывал за год — 15 миллионов рублей.

За первое место на этапах Кубка мира давали 10 тысяч евро, за второе 8 тысяч евро и дополнительные деньги предоставляли спонсорские контракты. 

Шипулин является бронзовым призером Олимпийских игр в Ванкувере. Он — чемпион мира 2017 года. Спортсмен завершил карьеру в декабре 2018 года и на настоящий момент является депутатом Госдумы от фракции «Единой России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх