Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кабмин выделит 200 млрд на выплаты на школьников

Кабмин выделит 200 млрд на выплаты на школьников

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил о планах Правительства выделить свыше 200 миллиардов рублей на единовременные выплаты на школьников. Эта тема была поднята во время заседания кабмина, сообщает корреспондент ДОФы.

Говоря о поддержке семей с детьми, Михаил Мишустин заявил, что по поручению главы государства Правительство сегодня направит свыше 200 миллиардов на единовременную выплату на всех школьников от 6 до 18 лет. Размер такой единовременной выплаты — 10 тыс. рублей.

«Кроме того, такую выплату получат и ребята с ограничениями по здоровью старше 18 лет, которые еще продолжают учиться», — добавил премьер-министр.

Ранее пресс-служба Пенсионного фонда России информировала, что ПФР с 16 августа начнет перечислять первые выплаты семьям с детьми-школьниками. Прием заявлений на выплату к новому учебному году начался с сегодняшнего дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх