Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

МЧС увеличит группировку сил в Якутии

МЧС увеличит группировку сил в Якутии

Глава МЧС России Евгений Зиничев дал задание направить в Якутию три воздушных судна и группировку спасателей. Они помогут в борьбе с пожарами. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте министерства.

Ранее глава государства Владимир Путин дал поручения в связи с природными пожарами в Якутии. Одно из них было адресовано главе МЧС. Ему было дано задание увеличить группировку для тушения пожаров и повысить интенсивность работы авиации в Республике.

Позднее в МЧС сообщили, что глава министерства Евгений Зиничев распорядился увеличить группировку сил и средств для тушения пожаров на территории указанной Республики.

Туда дополнительно отправят три самолета и спасателей в количестве 200 человек. «Группировка приступит к тушению пожаров в районах, где наблюдается наиболее сложная лесопожарная обстановка», — также отметили в МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх