Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Капитан «Амура» выбыл из игры до конца сезона

Капитан «Амура» выбыл из игры до конца сезона

Капитан хабаровского «Амура» Максим Кондратьев выбыл до конца текущего сезона из-за того, что она стал жертвой нападения. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Ранее стало известно о том, что хоккеист пострадал в результате инцидента, случившегося 1 декабря у парковки возле кафе в Хабаровске. Спортсмен защищал свою супругу, но получил удар по голове. В результате Кондратьева госпитализировали. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.

Спортсмену диагностировали открытую черепно-мозговую травму. 

«В первые дни при подобных повреждениях, на самом деле, идет борьба за жизнь. Этот острый период уже позади», — заявил врач «Амура» Евгений Харченко.

Кондратьев — является двухкратным чемпионом мира в составе молодежной сборной России, он бронзовый призер чемпионата мира-2007. Выступает за «Амур» с сезона-2016/17.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх