Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Тихановская хотела бы возглавить Белоруссию «в переходный период»?

Тихановская хотела бы возглавить Белоруссию «в переходный период»?

Участница прошедших в этом году выборов президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что готова возглавить Белоруссию «в переходный период». Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на видеообращение политика, которое есть на Ютубе.

Светлана Тихановская сказала: «Да, я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период. Я беру на себя эту ответственность, потому что знаю, что я не одна». Она добавила, что ее цель — объединить лучших экспертов и демократические силы, чтобы страна подошла к новым выборам с наименьшими шоками.

По ее словам, ее сторонники разработали концепцию проведения новых выборов, а также свой проект конституционной реформы.

Напомним, что этим летом состоялись выборы президента Белоруссии. Светлана Тихановская была одним из кандидатов. По данным ЦИК, выиграл Александр Лукашенко, однако с итогами выборов согласны не все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх