Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Адель уличили в лицемерии

Адель уличили в лицемерии

Фанаты певицы Адель просто недоумевают от ее странного поведения. Как передает корреспондент ДОФы, наиболее старые из подписчиков помнят, как прежде звезда говорила, что ей совершенно не хочется менять свою фигуру. 

Кроме того, Адель нелестно отзывалась о тех, кто ведет активный образ жизни и сидит на диетах. Но, ведь женщина сама похудела. 

Свои взгляды на спортивную жизнь Адель изложила еще в 2011 году. Она пренебрежительно отзывалась о людях, которые проводят много времени за занятием спорта. Адель отмечала, что у нее фигура тоже не показатель здоровья, но на ее взгляд, быть слишком худой вредно. 

Стоит отметить, что с этого интервью прошло почти десять лет. И, возможно, подписчики забыли, что людям свойственно менять свои взгляды на жизнь. Да и Адель не на диетах похудела, а на правильном питании, совмещенным со спортом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх