Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин, Алиев и Пашинян обсуждают ситуацию в Нагорном Карабахе

Путин, Алиев и Пашинян обсуждают ситуацию в Нагорном Карабахе

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал ход реализации заявления лидеров Азербайджана, Армении и РФ по Нагорному Карабаху. Эта тема обсуждалась в ходе трехсторонних переговоров Владимира Путина, президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Встреча проходит в живую, сообщает корреспондент ДОФы.

Участники переговоров обсуждают ход реализации заявления лидеров Азербайджана, Армении и РФ по Нагорному Карабаху от 9 ноября прошлого года.

Во время переговоров Владимир Путин заявил, что «сегодня можно с удовлетворением констатировать, что трёхсторонние договорённости последовательно реализуются». Он также добавил: «По нашему убеждению, это создаёт необходимые предпосылки для долгосрочного и полноформатного урегулирования застарелого конфликта на справедливой основе (цитаты по стенограмме с сайта Кремля).

Напомним, что в первом же пункте упомянутого заявления лидеров Азербайджана, Армении и РФ объявляется о полном прекращении огня и всех боевых действий в зоне нагорнокарабахского конфликта с 00:00 10 ноября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх