Документы и Факты

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия намерена пе...
  • Сергей Иовенко
    Так была утечка или нет, сами хоть определитесь!На Ростовской АЭС...
  • НЕТУ Mailru Агента
    У меня с 30.03.20 аннулирована поездка по 5 городам Италии. Признают Спутник - повезу к ним свои еврикиИталия заинтересо...

Гузеева «уходит в голод»

Гузеева «уходит в голод»

Актриса, телеведущая Лариса Гузеева заявила, что решила уйти «в голод». Причина тому — вес. Сообщает корреспондент ДОФы.

О своих намерениях Лариса Гузеева написала в посте в Инстаграме. «Друзья , невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально. Я ухожу в голод. Дождитесь», — написала она. Пост телеведущая сопроводила фотографией.

Пользователи соцсети отреагировали на решение телеведущей. Есть, например, такие комментарии: «Я в феврале начну. Хороших Вам результатов, но Вы мне нравитесь в любых Ваших килограммах», «Я с вами!», «Только без фанатизма» и др.

В сторис Лариса Гузеева подтвердила свои намерения похудеть.

« я ухожу в голод. Потому что уже лицо не вмещается никуда. Еще лицо можно подкорректировать, а туловище нет», — сказала она на опубликованном там видео.

Лариса Гузеева — актриса, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Она снялась в фильмах «Жестокий романс», «Чужие здесь не ходят» и др. Ведущая программы «Давай поженимся!» (выходит на «Первом канале»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх