Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Ереване начали разгон

В Ереване начали разгон

Правоохранительные органы начали разгон участников акции протеста, которая проходит в столице Армении. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Газета.ру».

В Ереване полиция начала разгон участников акции протеста, которая проходит возле Театра оперы в центре города на площади Свободы. Уточняется, что участники акции протеста хотят, чтобы премьер-министр Армении ушел в отставку.

А еще стало известно, что в Армении задержали несколько человек, которые подозреваются в ограблении резиденции премьер-министра страны. Об этом сообщает «Газета.ру». Издание пишет, что задержаны три человека: они подозреваются в ограблении резиденции Никола Пашиняна. Уточняется, что инцидент произошел на этой неделе во время беспорядков.

Сообщается, что у задержанных были найдены пропавшие вещи. Например: компьютер премьер-министра, часы, водительские права и др. Уточняется, что задержанные сознались в хищении.

Возбуждено уголовное дело.

Напомним: ранее президентом Азербайджанской Республики, премьер-министром Республики Армения и Президентом Российской Федерации было подписано заявление: в нем объявляется о полном прекращении огня и всех боевых действий в зоне нагорнокарабахского конфликта.

Однако решение Никола Пашиняна подписать соглашение понравилось не всем жителям страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх