Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Умер «кошелек Трампа» Шелдон Адельсон

Умер «кошелек Трампа» Шелдон Адельсон

Скончался бизнесмен Шелдон Адельсон, который финансово поддерживал Республиканскую партию США. Сообщает корреспондент ДОФы.

О смерти миллиардера, основателя Las Vegas Sands Шелдона Адельсона говорится в сообщении компании. Бизнесмену было 87. Уточняется, что причиной смерти стали осложнения, связанные с лечением лимфомы.

Вдова скончавшегося подтвердила, что он умер из-за «осложнений продолжительной болезни».

Шелдон Адельсон входит в рейтинг самых богатых людей мира. Речь о Forbes Real-Time. Там он находится на 38 строчке. Forbes оценивает состояние бизнесмена в 35 млрд долларов по состоянию на текущий день.

СМИ пишут, что бизнесмен был спонсором Республиканской партии; во время выборов главы государства в США в 2016 году Шелдона Адельсона называли «кошельком» Дональда Трампа.

Fox News сообщает, что в ходе кампании 2020 года бизнесмен потратил на поддержку Республиканской партии 430 млн.

Напомним, что в ноябре 2020 года прошли выборы президента США, в которых принимал участие и Дональд Трамп. Однако обойти соперника он не смог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх