Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

После ЧП в гостинице в Геленджике возбудили дело

После ЧП в гостинице в Геленджике возбудили дело

После происшествия в гостинице в Геленджике, в результате которого пострадали люди, было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Следственного комитета России.

Следственными органами СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело после хлопка газа на территории гостиницы (ч.1 ст. 109 УК РФ — «причинение смерти по неосторожности»).

Инцидент произошел утром. Согласно версии следствия, в помещении, которое находится на первом этаже гостиничного комплекса в Геленджике, случился хлопок газа. Из-за произошедшего погиб один человек, еще 5 граждан пострадали. Они доставлены в медучреждение.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю ранее сообщили, что после прибытия на место ЧП первых подразделений МЧС было установлено, что на месте происшествия повреждено остекление и внутренние конструкции первого этажа. Люди были эвакуированы. «Предварительная причина — взрыв бытового газа. Дом газифицирован», — также говорится в сообщении МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,