Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Размер ипотеки обновил исторический максимум

Размер ипотеки обновил исторический максимум

Средний размер ипотеки превысил отметку в три миллиона. Сообщает корреспондент ДОФы.

Средний размер ипотеки в РФ в первом месяце этого года впервые превысил три млн руб. Такие данные приводит РИА «Новости» со ссылкой на бюро кредитных историй «Эквифакс».

По данным «Эквифакс», люди в январе этого года продолжили все больше занимать средства в кредитных организациях на приобретение жилья: средний «чек» за январь превысил три миллиона руб.

Гендиректор упомянутой выше компании Олег Лагуткин поясняет, что рост среднего чека объясняется в большей степени динамикой цен на недвижимость.

Напомним, что осенью прошлого года глава кабмина подписал постановление о продлении программы льготной ипотеки. В сообщении на сайте кабмина пояснялось, что программа льготной ипотеки под 6,5% годовых продлена до 1 июля 2021-го года.

Там также разъясняются условия данной программы (например: эту льготную ипотеку можно получить на приобретение жилья в новостройке).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх