Документы и Факты

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Хилькевич хочет третьего

Хилькевич хочет третьего

Анна Хилькевич сообщила, что хочет еще одного ребенка. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост актрисы в соцсети.

«Я хочу третьего ребёнка. К тому же вокруг нас в последнее время очень много подруг в положении. Боже, какие они милые)))», – написала Анна Хилькевич и добавила, что их сильно останавливает то, что младшая дочь Маша все равно ещё маленькая, ей очень нужна мама.

«Она и так делит меня с Ариашей, а когда появится ещё малыш- будет совсем ей тяжело. Да и старшей тоже… и пожалуй, это основное, что тормозит новые обстоятельства», – пояснила актриса.

Актриса уже имеет двух дочерей, однако она хочет еще одну дочку.

«И кстати, все мне пишут- «вам ещё сыночка надо!» а я скажу так- да, сын- интересно, классно, но совершенно непонятно)))) а вот 3я дочка- это идеально», – отметила она.

Пост она сопроводила фотографией, на которой запечатлены ее дочки.

«Давайте 3го, чтобы он был похож на Артура! Итак уже 2 копии Анны Хилькевич», «Мне бы вашей смелости Анна, у меня 1 сын. Не как не решусь на второго ребенка», «У вас красивые детки получаются» – пишут пользователи соцсети.

Анна Хилькевич – актриса кино и телевидения. Она, например, исполнила роль Марии в сериале «Универ. Новая общага».

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх