Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Хилькевич хочет третьего

Хилькевич хочет третьего

Анна Хилькевич сообщила, что хочет еще одного ребенка. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост актрисы в соцсети.

«Я хочу третьего ребёнка. К тому же вокруг нас в последнее время очень много подруг в положении. Боже, какие они милые)))», – написала Анна Хилькевич и добавила, что их сильно останавливает то, что младшая дочь Маша все равно ещё маленькая, ей очень нужна мама.

«Она и так делит меня с Ариашей, а когда появится ещё малыш- будет совсем ей тяжело. Да и старшей тоже… и пожалуй, это основное, что тормозит новые обстоятельства», – пояснила актриса.

Актриса уже имеет двух дочерей, однако она хочет еще одну дочку.

«И кстати, все мне пишут- «вам ещё сыночка надо!» а я скажу так- да, сын- интересно, классно, но совершенно непонятно)))) а вот 3я дочка- это идеально», – отметила она.

Пост она сопроводила фотографией, на которой запечатлены ее дочки.

«Давайте 3го, чтобы он был похож на Артура! Итак уже 2 копии Анны Хилькевич», «Мне бы вашей смелости Анна, у меня 1 сын. Не как не решусь на второго ребенка», «У вас красивые детки получаются» – пишут пользователи соцсети.

Анна Хилькевич – актриса кино и телевидения. Она, например, исполнила роль Марии в сериале «Универ. Новая общага».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх