Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Вилухина негодует по поводу решения CAS по Зайцевой

Вилухина негодует по поводу решения CAS по Зайцевой

Ольга Вилухина прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Ольга Вилухина рада тому, что с нее и с Яны Романовой были сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил. При этом она негодует по поводу решения CAS, которое касается Ольги Зайцевой.

Она сообщила ТАСС: «Новостью о решении суда относительно нас с Яной безусловно рада Но при этом я также негодую по поводу решения по Оле Зайцевой, мы знаем, что она невиновна, даже не сомневаемся».

Она назвала решение Спортивного арбитражного суда половинчатым. При этом она также отметила, что борьба будет продолжена. « идем в гражданский суд в Нью Йорк — осадок от всего этого остался, несмотря на положительное решение» — добавила Ольга Вилухина.

Напомним: ранее стало известно, что CAS оправдал Ольгу Вилухину, а также Яну Романову по делу о нарушении антидопинговых правил. А вот апелляция Ольги Зайцевой была удовлетворена частично.

Было решено снять с нее пожизненное отстранение от участия в ОИ. Однако при этом CAS считает Ольгу Зайцеву виновной в нарушении антидопинговых правил. В связи с этим она будет лишена серебряной медали эстафеты, которую выиграла женская команда на ИО в 2014 году.

Ольга Зайцева — известная российская биатлонистка, двукратная Олимпийская чемпионка в эстафете, трехкратная Чемпионка мира.

Несколько лет назад (в 2015 году) спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх