Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Где Ефремов «отмотает» свой срок

Где Ефремов «отмотает» свой срок

Стало известно, где Михаил Ефремов будет отбывать наказание. Сообщает корреспондент ДОФы.

Михаил Ефремов будет направлен для отбывания наказания в ИК № 4 в Белгородской области. Об этом рассказал ТАСС адвокат Владимир Васильев. А еще он сообщил, что сегодня артиста доставили в СИЗО-3 в Белгороде и поместили на 20-дневный карантин.

Напомним, что в прошлом месяце Московский городской суд по апелляционной жалобе на приговор сократил срок наказания Михаилу Ефремову.

«22 октября 2020 года апелляционным определением Московского городского суда приговор изменен, назначенное судом первой инстанции наказание в виде лишения свободы смягчено до 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте суда.

В сентябре Пресненский районный суд города Москвы признан Михаила Ефремова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Добавим: согласно информации из открытых источников, сегодня — 10 ноября — у Михаила Ефремова День рождения.

Михаил Ефремов — актер театра и кино. Снялся в фильмах «Виват, гардемарины!», «9 рота», «12» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,