Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Правительство поддержит малый и средний бизнес

Правительство поддержит малый и средний бизнес

Власти выделят дополнительно 8 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этой новости рассказал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин во время оперативного совещания с вице-премьерами, сообщает корреспондент ДОФы.

Премьер-министр отметил, что в ряде российских регионов сохраняются, а в других – вводятся новые ограничения для более эффективной борьбы с распространением ковид 19.

«Чтобы помочь предпринимателям пройти этот непростой период, направим дополнительные средства на их поддержку», — также заявил Михаил Мишустин. Он уточнил, что будут выделены 8 млрд рублей на субсидии, которые смогут получить малый и средний бизнес, а также социально ориентированные некоммерческие организации.

Напомним: в мае этого года первый заместитель председателя Правительства РФ Андрей Белоусов провел совещание по подготовке мер поддержки малого и среднего бизнеса.

«На совещании отмечено, что комплекс мер поддержки МСП может быть направлен на поддержку начинающих предпринимателей и молодёжного предпринимательства, поддержку роста предприятий малого и среднего бизнеса », — информировала пресс-служба кабмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх