Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Реформу ЖКХ ускорят?

Реформу ЖКХ ускорят?

Фонд содействия реформированию ЖКХ предлагает перераспределить деньги на переселение из аварийного жилья и перенести часть финансирования программы с 2022 года на 2021 год. Об этом передает корреспондент ДОФы со ссылкой на пресс-службу фонда.

16 апреля Президент России Владимир Путин озвучил перечень предложений, позволяющих поддержать строительную отрасль. Тогда же Путин отметил, что стоит рассмотреть возможность перераспредения части доходов по программе расселения аварийного жилья, для увеличения темпов переселения россиян.

Как заявили в пресс-службе: «С 2022 года финансирование программы переселения вырастет почти в три раза. Поэтому, конечно, было бы правильным перенести часть финансирования с последующих лет на ближайшее время, начиная с 2021 года. Это позволит увеличить объемы и темпы расселения аварийного жилья».

Согласно данным Фонда ЖКХ, сегодня Хакасия, КБР, Астраханская, Магаданская, Новгородская, Томская и Саратовские области взяли на себя обязательства досрочно переселить жителей домов, которые признали аварийными до первого января 2017 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх