Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

В Минэкономразвития произошли кадровые перемены

В Минэкономразвития произошли кадровые перемены

Глава кабмина Михаил Мишустин назначил Дмитрия Вольвача на должность заместителя главы Минэкономразвития. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на распоряжение российского Правительства от 16.03.2021 № 628-р, размещенное на официальном интернет-портале правовой информации.

Дмитрий Вольвач назначается на пост заместителя министра экономического развития РФ и при этом освобождается от занимаемой до этого должности.

Другим распоряжением Правительства РФ Петр Засельский был освобожден от должности замглавы Минэкономразвития РФ.

Информация о назначении Вольвача также размещена на сайте министерства. Там уточняется, что на этой должности он будет координировать вопросы госполитики РФ в области внешнеэкономической деятельности в отношениях со странами – участниками СНГ и развития интеграции со странами-членами ЕАЭС.

Ранее стало известно о переменах в Совфеде. На заседании, которое состоялось вчера, СФ принял решение о назначении Ильяса Умаханова специальным представителем СФ по взаимодействию с международными организациями по вопросам подготовки и проведения Всемирной конференции по межрелигиозному и межэтническому диалогу. А вместо него вице-спикером СФ стал Константин Косачев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх