Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Минтруде спрогнозировали восстановление рынка труда

В Минтруде спрогнозировали восстановление рынка труда

Глава Минтруда РФ Антон Котяков предполагает, что отечественный рынок труда будет полностью восстановлен до докризисных показателей до конца 2021 года. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

«Мы видим, что мы идем более высокими темпами, чем мы планировали изначально», — сказал министр и добавил, что достижение показателя — задача, которую поставил глава государства, — допандемических значений на рынке труда до конца 2021 года выполнят.

Согласно данным о занятости и безработице в РФ в апреле текущего года, опубликованным на сайте Росстата, численность рабочей силы в возрасте 15-ти лет и старше в апреле составила 75,1 млн человек.

При этом большая часть из них (а именно — 71,2 млн человек) классифицировались как занятые экономической деятельностью, а остальные (3,9 млн человек) — как безработные, соответствующие критериям МОТ. Уровень безработицы в апреле составил 5,2%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх