Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин оценил отношения России и Иордании

Путин оценил отношения России и Иордании

В понедельник состоялся разговор Президента России Владимира Путина с Королем Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллой II. Встреча была очной и прошла на территории России, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля.

В начале встречи российский лидер отметил, что, несмотря на пандемию COVID-19, отношения двух стран развиваются, причем по всем направлениям. Речь идет и о политическом диалоге, и о торгово-экономических связях.

«Действует межправкомиссия, руководитель российской части – наш Министр сельского хозяйства – здесь представлен. Мы работаем совместно и в плане преодоления самой пандемии и ее последствий», — добавил Владимир Путин.

Согласно информации из открытых источников, Иордания (Иорданское Хашимитское Королевство) — это страна на Ближнем Востоке. Граничит с Сирией, с Ираком, с Саудовской Аравией, с Израилем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх