Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россиянам разрешили в Черногорию

Россиянам разрешили в Черногорию

Национальный координационный совет при правительстве Черногории (NKT) включит Россию в список стран, гражданам которых разрешается въезд на территорию. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Так что гражданам РФ и Азербайджана будет разрешен въезд в Черногорию без дополнительных условий», — говорится в сообщении кабмина. 

Отмечается, что за прошлый год, судя по статистике, в Черногории провели отдых 1,35 миллиона человек. На первом месте россияне (29,1%), далее граждане Сербии (25,3%), жители Боснии и Герцеговины с 10,6%.

С 1 июня в Черногории ввели условия въезда, в рамках которых были закрыты границы для граждан стран, где зафиксировано более 25 заболевших COVID-19 на 100 тысяч человек. Далее NKT составил список «зеленых стран», в котором оказалось большинство стран Европы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх