Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Навальный арестован до середины февраля

Навальный арестован до середины февраля

Суд арестовал Алексея Навального до 15 февраля. Сообщает корреспондент ДОФы.

Суд избрал для Алексея Навального меру пресечения в виде ареста на 30 суток. То есть он останется под стражей до 15 февраля. Решение было принято Химкинским судом.

СМИ пишут, что заседание было выездным (то есть проходило не в здании суда).

Напомним, что ранее в УФСИН по г. Москве сообщили, что в воскресенье в московском аэропорту сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря прошлого года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.

Сегодня днем супруга Алексея Навального Юлия опубликовала в Инстаграме пост, в котором обратилась к мужу.

«И теперь я могу сказать то же самое, и возможно, ты даже успеешь это прочитать, в отличие от прошлого раза: нет вещи, с которой бы мы не справились. Всё обязательно будет хорошо», – написала она. Пост сопроводила совместным фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх