Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Новая идея McDonald’s

Новая идея McDonald’s

McDonald’s в России создал концепцию, в основе которой повышенный уровень безопасности. Рестораны полноценно откроются после снятий ограничений, введенных из-за коронавируса, передает корреспондент ДОФы. 

«Мы разработали концепцию предприятия, которая позволит как обеспечить безопасность наших клиентов и сотрудников и соблюсти все рекомендации уполномоченных органов, так и сохранить при этом нашу уникальную атмосферу гостеприимства», — сказал гендир компании в России Марк Карен.

Он отметил, что тестирование новой системы пройдет на Арбате в Москве. Если все пройдет успешно, то концепция будет распространена по всей стране. 

Загрузка залов, к примеру, будет регулироваться сотрудником на входе. Он должен открывать каждому входную дверь, чтобы исключить контакт человека с поверхностью. 

Затем посетителям предложат продезинфицировать руки на специально установленной станции. Далее у человека будет индивидуальный локатор с номером стола, за которым он будет ожидать свой заказ. 

Ожидание и передача заказов происходят за отдельным столиком. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх