Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В «Спартаке» рассказали о травмировании Ларссона

В «Спартаке» рассказали о травмировании Ларссона

Игроки ФК «Спартак» Виктор Мозес и Джордан Ларссон в матче 22-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги травмировались. Подробнее о последствиях рассказали в «Спартаке». Сообщает корреспондент ДОФы.

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказала ТАСС о характере травм спортсменов.

Он сообщил, что у хавбека обнаружено повреждение боковой связки левого коленного сустава, а у другого спортсмена сильный ушиб.

По его словам, Мозесу предстоит глубокое обследование, а у Ларссона повреждение приводящих мышц. Антон Фетисов отметил, что сроки восстановления футболиста пока неизвестны.

Напомним, что на выходных прошел матч между «Спартаком» и «Динамо». Встреча завершилась победой «Спартака». В составе команды голы на счету Виктора Мозеса и Александра Соболева.

Джордан (Жордан) Ларссон — футболист, игрок «Спартака». Согласно данным из открытых источников, ранее он играл в таких командах, как: НЕК, «Норрчёпинг» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх