Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

В «Спартаке» рассказали о травмировании Ларссона

В «Спартаке» рассказали о травмировании Ларссона

Игроки ФК «Спартак» Виктор Мозес и Джордан Ларссон в матче 22-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги травмировались. Подробнее о последствиях рассказали в «Спартаке». Сообщает корреспондент ДОФы.

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов рассказала ТАСС о характере травм спортсменов.

Он сообщил, что у хавбека обнаружено повреждение боковой связки левого коленного сустава, а у другого спортсмена сильный ушиб.

По его словам, Мозесу предстоит глубокое обследование, а у Ларссона повреждение приводящих мышц. Антон Фетисов отметил, что сроки восстановления футболиста пока неизвестны.

Напомним, что на выходных прошел матч между «Спартаком» и «Динамо». Встреча завершилась победой «Спартака». В составе команды голы на счету Виктора Мозеса и Александра Соболева.

Джордан (Жордан) Ларссон — футболист, игрок «Спартака». Согласно данным из открытых источников, ранее он играл в таких командах, как: НЕК, «Норрчёпинг» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх